为什么要把饲料发酵了才喂猪?

2018-10-05 16:52:22

   这两年来养猪的人减少了,麦麸的价格下调了,猪的价格上涨了,一吨的麦麸不到3000块,加上其他的物料调配,大概3500一吨猪饲料。而一斤猪肉的价格是12块。一只200斤的猪卖出去的价格是2400块。利用宝康农饲料发酵剂对猪饲料进行发酵后再喂养。把一只猪养到200斤大概需要喂养的饲料500斤,换算下来养一只猪大概需要的饲料成本是875块钱。至于其他的成本自己算吧。


    在这里重点是为什么要把猪饲料发酵才喂猪,宝康农饲料发酵剂是采用分离、筛选、诱变、提纯、复壮、纯培养、复配等一系列手段而获得的高性能活菌微生物制剂。含有芽孢杆菌、乳酸菌、酵母菌等多种功能型微生物菌株,有效活菌总含量在50亿/克以上,专用于发酵制作发酵饲料。猪饲料在高效微生物活菌、分解酶的作用下,将粗纤维、木质素、木聚糖长分子链、蛋白质长分子链发生酶解,把不能吸收的高分子化合物转化成可吸收利用的低分子化合物;所以大大提高了饲料的利用率!复合微生物活菌能大量吸取动物难以利用的有机氮、无机氮,使之转化成营养成份较高的菌体蛋白;微生物活菌在发酵中能产生大量蛋白酶、脂肪酶、淀粉酶、纤维素分解酶,B族维生素和A、D维生素及其他代谢产物;多种微生物活菌在动物体内建立微生态平衡,增强免疫力。

为您推荐